Все для Вас, обо всем-это блог с заметками что интересно мне и надеюсь будет интересно и Вам. Финансы, психология, здоровье, хиромантия, физиогномика, мой взгляд на мироустройство, и конечно юмор с просторов интернета.
Улучшить потенцию помогут 12 рецептов народной медицины.
Рецепт 1
Аир болотный. Корневища растений порежьте, высушите. 1 столовую
ложку высушенных и измельченных корней залейте стаканом кипятка и настаивайте 3
часа в теплом месте. Пейте 3 раза в день по 50-100 мл перед едой.
Рецепт 2
Чай из шишек хмеля пейте по 200 мл 2 раза в день.
Конопля посевная. Слегка поджаренное конопляное семя с солью в
народной медицине используют как средство, усиливающее половую функцию.
Рецепт 4
Дубровник обыкновенный обладает возбуждающим действием. 5 чайных
ложек сухой травы залейте стаканом кипятка, варите 5 минут, настаивайте 1 час.
Пейте по 50 мл 3–4 раза в день перед едой.
Желтая водяная лилия (кубышка) применяется при импотенции с
ослабленным половым влечением. 4 столовые ложки корневищ отварите 5 минут в 1
литре кипятка. Пейте по 50 мл 2 раза в день.
Рецепт 6
Заячий горох (эспарцет песчаный). Настой травы и корней
используют при ослаблении половой функции. Траву собирают во время цветения,
корни – осенью.
Клен остролистный в народной медицине применяют как средство,
усиливающее половую активность. Приготовьте настой: 1 столовую ложку высушенных
листьев залейте стаканом кипятка. Настаивайте 1 час. Пейте по 50 мл 3 раза в
день.
Рецепт 8
Розмарин лекарственный – хорошее общеукрепляющее средство при
упадке сил, астении, половой слабости. Молодые побеги срезают в момент
цветения, сушат, отделяют листья. Приготовьте настой: 1 столовую ложку листьев
на 400 мл кипятка, настаивайте 1 час, процедите, пейте по 100 мл 3 раза в день.
Рецепт 9
Спаржа лекарственная – применяется настой плодов. 10 ягод
залейте 400 мл кипятка, настаивайте в закрытой банке 6–8 часов. Пейте по 50 мл
3 раза в день. Можно настаивать плоды и высушенные, измельченные корни спаржи в
соотношении 1:1.
Рецепт 10
Повилика европейская – в народной медицине применяется как
средство, усиливающее половую функцию. Высушенные семена принимайте по 1 чайной
ложке 3 раза в день.
Ядра грецкого ореха измельчите, залейте медом в равных
пропорциях, пейте по 2 чайные ложки 2 раза в день, запивая молоком, через 20
минут после еды. Курс лечения – 1 месяц.
Рецепт 12
Зелень петрушки и кинзы 1:1. Принимайте по 1 столовой ложке
постоянно.
Улучшить потенцию помогут 12 рецептов народной медицины.
Рецепт 1
Аир болотный. Корневища растений порежьте, высушите. 1 столовую
ложку высушенных и измельченных корней залейте стаканом кипятка и настаивайте 3
часа в теплом месте. Пейте 3 раза в день по 50-100 мл перед едой.
Рецепт 2
Чай из шишек хмеля пейте по 200 мл 2 раза в день.
Конопля посевная. Слегка поджаренное конопляное семя с солью в
народной медицине используют как средство, усиливающее половую функцию.
Рецепт 4
Дубровник обыкновенный обладает возбуждающим действием. 5 чайных
ложек сухой травы залейте стаканом кипятка, варите 5 минут, настаивайте 1 час.
Пейте по 50 мл 3–4 раза в день перед едой.
Желтая водяная лилия (кубышка) применяется при импотенции с
ослабленным половым влечением. 4 столовые ложки корневищ отварите 5 минут в 1
литре кипятка. Пейте по 50 мл 2 раза в день.
Рецепт 6
Заячий горох (эспарцет песчаный). Настой травы и корней
используют при ослаблении половой функции. Траву собирают во время цветения,
корни – осенью.
Клен остролистный в народной медицине применяют как средство,
усиливающее половую активность. Приготовьте настой: 1 столовую ложку высушенных
листьев залейте стаканом кипятка. Настаивайте 1 час. Пейте по 50 мл 3 раза в
день.
Рецепт 8
Розмарин лекарственный – хорошее общеукрепляющее средство при
упадке сил, астении, половой слабости. Молодые побеги срезают в момент
цветения, сушат, отделяют листья. Приготовьте настой: 1 столовую ложку листьев
на 400 мл кипятка, настаивайте 1 час, процедите, пейте по 100 мл 3 раза в день.
Рецепт 9
Спаржа лекарственная – применяется настой плодов. 10 ягод
залейте 400 мл кипятка, настаивайте в закрытой банке 6–8 часов. Пейте по 50 мл
3 раза в день. Можно настаивать плоды и высушенные, измельченные корни спаржи в
соотношении 1:1.
Рецепт 10
Повилика европейская – в народной медицине применяется как
средство, усиливающее половую функцию. Высушенные семена принимайте по 1 чайной
ложке 3 раза в день.
Ядра грецкого ореха измельчите, залейте медом в равных
пропорциях, пейте по 2 чайные ложки 2 раза в день, запивая молоком, через 20
минут после еды. Курс лечения – 1 месяц.
Рецепт 12
Зелень петрушки и кинзы 1:1. Принимайте по 1 столовой ложке
постоянно.
Схема автомата для зарядки аккумуляторов, на тиристорах, без выпрямляющих диодов.
Тиристор
VS2 выполняет функции однополупериодного выпрямителя, заряжающего
аккумуляторную батарею. VS2
открывается в моменты поступления импульсов положительной полярности через
цепочку, состоящую из резистора R1 и диода VD1 В это время тиристор VS1
закрыт. Он открывается, когда напряжение на движке потенциометра R4 достигает
напряжения пробоя стабилитрона VD2. Тогда управляющий электрод VS2 оказывается
закороченным на "землю" и зарядка аккумулятора автоматически
прекращается.
Движок
переменного резистора R4, устанавливают так, чтобы тиристор VS1 срабатывал в
момент, когда аккумуляторная батарея полностью зарядится.
Для
индикации окончания заряда параллельно
тиристору VS2 можно включить дополнительную цепочку, состоящую из диода,
резистора и светодиода. Когда VS2 закрыт, горит светодиод, а когда открыт,
светодиод погашен.
Автор:
Шелестов И.П.
Схема автомата для зарядки аккумуляторов, на тиристорах, без выпрямляющих диодов.
Тиристор
VS2 выполняет функции однополупериодного выпрямителя, заряжающего
аккумуляторную батарею. VS2
открывается в моменты поступления импульсов положительной полярности через
цепочку, состоящую из резистора R1 и диода VD1 В это время тиристор VS1
закрыт. Он открывается, когда напряжение на движке потенциометра R4 достигает
напряжения пробоя стабилитрона VD2. Тогда управляющий электрод VS2 оказывается
закороченным на "землю" и зарядка аккумулятора автоматически
прекращается.
Движок
переменного резистора R4, устанавливают так, чтобы тиристор VS1 срабатывал в
момент, когда аккумуляторная батарея полностью зарядится.
Для
индикации окончания заряда параллельно
тиристору VS2 можно включить дополнительную цепочку, состоящую из диода,
резистора и светодиода. Когда VS2 закрыт, горит светодиод, а когда открыт,
светодиод погашен.
Автор:
Шелестов И.П.
Размножение черенками.
Процесс выращивания черенками осуществляется в
начале июля, т.е. в
конце цветениясм. фото).
Для этого необходимо нарезать черенки с двумя междоузлиями. С черенков срезают
нижние листья, а верхние укорачивают. Посадка молодых побегов производится в
теплицу на расстоянии 20 см друг от друга, затем их накрывают стеклом. Для высадки приготавливают смесь из
торфа, крупнозернистого песка и садовой земли в пропорции 2:2:1. Высаженные
черенки рекомендуется обильно опрыскивать 3 раза в день. Спустя месяц, когда
появляются первые листья, укрытие можно убирать. С наступлением зимы молодые
ростки мульчируют торфом, а весной высаживают в открытый грунт. С целью
активного развития придаточных корней,
корневую шейку при посадке рекомендуется немного заглубить. Без осуществления
предварительной обработки вероятность укоренения черенков составляет 50%.
(Размножение черенками.
Процесс выращивания черенками осуществляется в
начале июля, т.е. в
конце цветениясм. фото).
Для этого необходимо нарезать черенки с двумя междоузлиями. С черенков срезают
нижние листья, а верхние укорачивают. Посадка молодых побегов производится в
теплицу на расстоянии 20 см друг от друга, затем их накрывают стеклом. Для высадки приготавливают смесь из
торфа, крупнозернистого песка и садовой земли в пропорции 2:2:1. Высаженные
черенки рекомендуется обильно опрыскивать 3 раза в день. Спустя месяц, когда
появляются первые листья, укрытие можно убирать. С наступлением зимы молодые
ростки мульчируют торфом, а весной высаживают в открытый грунт. С целью
активного развития придаточных корней,
корневую шейку при посадке рекомендуется немного заглубить. Без осуществления
предварительной обработки вероятность укоренения черенков составляет 50%.
(Как вырастить рассаду капусты, чтоб получить отличный урожай?
Капуста - одна из немногих культур, рассаду которой в домашнем тепле не выращивают. Эта культура любит прохладу, разве что на этапе прорастания семян ящички или горшочки для рассады можно подержать в тепле и неге, но это всего 5-6 дней.
После этого емкости
с посеянными семенами сразу же выносят в помещение, температура в котором в
этот период не поднимается выше +15 градусов. Дело не только в температуре, но
и в свежем воздухе: выращивание рассады капусты в помещении, где воздух циркулирует
слабо, невозможно.
для ранней капусты -
утепленная лоджия, обогреваемые теплицы и парники;
Лучший грунт для
рассады получиться, если смешать землю из леса или посадки (в которой много
перепревших листьев) с песком (1:1).
Капустные не любят
лишних пересадок, поэтому без пикировки желательно обойтись. Если рассада
капусты выращивается в парнике, теплице или рассаднике, нужно просто сеять
семена пореже, а когда растения подрастут, сделать прореживание. В принципе,
выращивание рассады капусты в ящичках на лоджии тоже может быть без
пикировочным. Но если вы цените каждое растение, посеять семена капусты можно в
торфяные горшочки (или бумажные), чтобы потом высадить растения на грядку
вместе с емкостями.
Семена ранней
капусты на рассаду высевают в начале февраля, средней и поздней в первой
половине апреля.
Достаточно 2-х
подкормок-опрыскиваний. На стадии 2-х настоящих листиков рассаду капусты
опрыскивают разведенным комплексным удобрением, а за неделю до высадки
мочевиной и сульфатом калия (и в том, и в другом случае – 0,5 ч. ложки
удобрения на 1 л воды). Можно оба раза подкормить рассаду капусты комплексным
минеральным удобрением.
Крепкая рассада капусты отличается
темно-зеленым цветом, на листьях растений - восковый налет. За 10-12 дней до
высадки растений на грядку их нужно начинать закалять: сначала снимать укрытие
с парника или открывать окна в теплице (на лоджии) на день, за 4-5 дней
оставлять не укрытой рассаду и на ночь.
Рассаду высаживают в
открытый грунт, когда растения, имеющие не меньше 4-х листиков, достигают 10-14
см в высоту. Рассада средней и поздней капусты может быть высотой 15-18 см, но
в любом случае, сильно затягивать с высадкой не стоит: переросшая рассада капусты
хуже приживается и хуже развивается впоследствии. Заглублять растения нужно до
первых настоящих листиков, оставляя серединку (точку роста) свободной.
Рассада капусты
раннего срока созревания может отправиться на грядку в последних числах апреля
(если холодно, накройте посадки пленкой или нетканым материалом). Рассаду
поздней капусты можно высаживать, начиная с середины мая.
Очень удобно сажать растения не в отдельные
лунки, а в достаточно глубокие бороздки, так, чтобы между рядочками
образовались невысокие гребни. Плюсы: удобно поливать и подкармливать растения,
и влага и питание сразу же направляются к корням.
Кроме того, на
гребнях можно высадить чеснок - защитное природное средство от болезней и
вредителей капусты. Очень хорошо, если рядом с посадками капусты будет стоять
какая-нибудь емкость с древесной золой. Наведываясь на грядку (например, чтобы
полить растения), всегда можно рассыпать по капустному участочку несколько
горстей золы: не только для подкормки растений, но и в качестве профилактики от
тли.
Как вырастить рассаду капусты, чтоб получить отличный урожай?
Капуста - одна из немногих культур, рассаду которой в домашнем тепле не выращивают. Эта культура любит прохладу, разве что на этапе прорастания семян ящички или горшочки для рассады можно подержать в тепле и неге, но это всего 5-6 дней.
После этого емкости
с посеянными семенами сразу же выносят в помещение, температура в котором в
этот период не поднимается выше +15 градусов. Дело не только в температуре, но
и в свежем воздухе: выращивание рассады капусты в помещении, где воздух циркулирует
слабо, невозможно.
для ранней капусты -
утепленная лоджия, обогреваемые теплицы и парники;
Лучший грунт для
рассады получиться, если смешать землю из леса или посадки (в которой много
перепревших листьев) с песком (1:1).
Капустные не любят
лишних пересадок, поэтому без пикировки желательно обойтись. Если рассада
капусты выращивается в парнике, теплице или рассаднике, нужно просто сеять
семена пореже, а когда растения подрастут, сделать прореживание. В принципе,
выращивание рассады капусты в ящичках на лоджии тоже может быть без
пикировочным. Но если вы цените каждое растение, посеять семена капусты можно в
торфяные горшочки (или бумажные), чтобы потом высадить растения на грядку
вместе с емкостями.
Семена ранней
капусты на рассаду высевают в начале февраля, средней и поздней в первой
половине апреля.
Достаточно 2-х
подкормок-опрыскиваний. На стадии 2-х настоящих листиков рассаду капусты
опрыскивают разведенным комплексным удобрением, а за неделю до высадки
мочевиной и сульфатом калия (и в том, и в другом случае – 0,5 ч. ложки
удобрения на 1 л воды). Можно оба раза подкормить рассаду капусты комплексным
минеральным удобрением.
Крепкая рассада капусты отличается
темно-зеленым цветом, на листьях растений - восковый налет. За 10-12 дней до
высадки растений на грядку их нужно начинать закалять: сначала снимать укрытие
с парника или открывать окна в теплице (на лоджии) на день, за 4-5 дней
оставлять не укрытой рассаду и на ночь.
Рассаду высаживают в
открытый грунт, когда растения, имеющие не меньше 4-х листиков, достигают 10-14
см в высоту. Рассада средней и поздней капусты может быть высотой 15-18 см, но
в любом случае, сильно затягивать с высадкой не стоит: переросшая рассада капусты
хуже приживается и хуже развивается впоследствии. Заглублять растения нужно до
первых настоящих листиков, оставляя серединку (точку роста) свободной.
Рассада капусты
раннего срока созревания может отправиться на грядку в последних числах апреля
(если холодно, накройте посадки пленкой или нетканым материалом). Рассаду
поздней капусты можно высаживать, начиная с середины мая.
Очень удобно сажать растения не в отдельные
лунки, а в достаточно глубокие бороздки, так, чтобы между рядочками
образовались невысокие гребни. Плюсы: удобно поливать и подкармливать растения,
и влага и питание сразу же направляются к корням.
Кроме того, на
гребнях можно высадить чеснок - защитное природное средство от болезней и
вредителей капусты. Очень хорошо, если рядом с посадками капусты будет стоять
какая-нибудь емкость с древесной золой. Наведываясь на грядку (например, чтобы
полить растения), всегда можно рассыпать по капустному участочку несколько
горстей золы: не только для подкормки растений, но и в качестве профилактики от
тли.
Когда нельзя сеять и сажать по народным приметам?

Когда нельзя сеять и сажать по народным приметам?

Негативное воздействие лука
Негативное воздействие лука на организм
достаточно велико. И, прежде всего, это способность лука раздражать слизистую
желудка, тем самым повышая кислотность. В связи с этим систематическое
неумеренное потребление овоща может привести к серьезным проблемам с ЖКТ.
Поэтому людям с гастритом или язвой есть лук противопоказано.
К сожалению, нарушением работы желудка
негативные свойства лука не исчерпываются. Не менее важно и то, что лук:
·
провоцирует
хронические заболевания печени;
·
негативно
сказывается на работе почек (в частности, способствует росту кальцинатов);
·
является
причиной метеоризма;
·
повышает
артериальное давление;
·
может
стать причиной обострения хронической астмы (за счет раздражения нервной
системы);
·
вызывает
закупорку сосудов;
·
ухудшает
работу сердца.
Какой вред от сырого лука?
В сыром виде лук употребляется, как
правило, только в виде ингредиента различных блюд, потому что свежей лук
оставляет неприятное послевкусие и,
самое главное, запах. От стойкого и неприятного аромата освободиться полностью
поможет только время. Если же у вас нет 6-7 часов для избавления от запаха, то
от сочного и немного резкого вкуса придется отказаться. В сыром луке комбинация
микроэлементов и витаминов попадая в желудок
увеличивает газообразование, что крайне вредно для тех, кто страдает
геморроем.
Почему вреден жареный лук?
Жареный лук оставляет достаточно
неприятные ощущения в пищеварительном тракте. В процессе жарки овощ напитывается
канцерогенами и, теряет абсолютно все
свои витамины. Тем, кто переборщит с количеством жареного лука, гарантирована
как минимум изжога. И, конечно, это блюдо противопоказано при панкреатите или
заболеваниях печени.
Мягкий вареный овощ очень агрессивен по
отношению к ЖКТ. Поэтому даже в небольших количествах может спровоцировать:
·
диарею;
·
вздутие
живота;
·
тошноту.
Почему стоит избегать маринованного
лука?
Маринованный лук является мощным
раздражителем для слизистой желудка, вызывая не только повышенную кислотность,
но и обострение хронических заболеваний ЖКТ. Кроме того, кислая еда провоцирует
скачки артериального давления, что может привести к инсульту, а также негативно
сказывается на сердце и сосуды..
Негативное воздействие лука
Негативное воздействие лука на организм
достаточно велико. И, прежде всего, это способность лука раздражать слизистую
желудка, тем самым повышая кислотность. В связи с этим систематическое
неумеренное потребление овоща может привести к серьезным проблемам с ЖКТ.
Поэтому людям с гастритом или язвой есть лук противопоказано.
К сожалению, нарушением работы желудка
негативные свойства лука не исчерпываются. Не менее важно и то, что лук:
·
провоцирует
хронические заболевания печени;
·
негативно
сказывается на работе почек (в частности, способствует росту кальцинатов);
·
является
причиной метеоризма;
·
повышает
артериальное давление;
·
может
стать причиной обострения хронической астмы (за счет раздражения нервной
системы);
·
вызывает
закупорку сосудов;
·
ухудшает
работу сердца.
Какой вред от сырого лука?
В сыром виде лук употребляется, как
правило, только в виде ингредиента различных блюд, потому что свежей лук
оставляет неприятное послевкусие и,
самое главное, запах. От стойкого и неприятного аромата освободиться полностью
поможет только время. Если же у вас нет 6-7 часов для избавления от запаха, то
от сочного и немного резкого вкуса придется отказаться. В сыром луке комбинация
микроэлементов и витаминов попадая в желудок
увеличивает газообразование, что крайне вредно для тех, кто страдает
геморроем.
Почему вреден жареный лук?
Жареный лук оставляет достаточно
неприятные ощущения в пищеварительном тракте. В процессе жарки овощ напитывается
канцерогенами и, теряет абсолютно все
свои витамины. Тем, кто переборщит с количеством жареного лука, гарантирована
как минимум изжога. И, конечно, это блюдо противопоказано при панкреатите или
заболеваниях печени.
Мягкий вареный овощ очень агрессивен по
отношению к ЖКТ. Поэтому даже в небольших количествах может спровоцировать:
·
диарею;
·
вздутие
живота;
·
тошноту.
Почему стоит избегать маринованного
лука?
Маринованный лук является мощным
раздражителем для слизистой желудка, вызывая не только повышенную кислотность,
но и обострение хронических заболеваний ЖКТ. Кроме того, кислая еда провоцирует
скачки артериального давления, что может привести к инсульту, а также негативно
сказывается на сердце и сосуды..
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
Избранное
Предвестники инфаркта и инсульта, которые нужно знать.
Больше всего на сердечный приступ указывает боль или давление в груди. Однако, есть и другие неожиданные предвестники инфаркта миока...

-
Кольцо — сильнейший магический амулет, украшение, которому издавна приписывали магическую силу и связывали с различными ритуалами. В ...
-
Разновидностей гадания много как и самих видов карт. Предложенное сегодня гадание простое. Но перед раскладывания карт нужно запомнит...